Что ожидать от элитных ресторанов?

5 Ноябрь 2014 Это интересно  Нет комментариев

У людей, живущих в столице, ровно как и у обитателей других городов, в том числе небольших провинций, существует мнение о том, что в Киеве сосредоточены все «сливки» страны. Это касается, как правило, всего – самые высокие зарплаты, самые счастливые и талантливые люди, самый высокий уровень жизни…

elit_restoran

И если с этим всем, в принципе, можно поспорить, – то с тем, что элитные рестораны Киева являются «самыми-самыми» в Украине, спорить нельзя. В качестве доказательства тому можно указать на один столичный ресторан «Одесса». Лишь посетив их сайт-визитку, выполненную в форме презентации, можно оценить тот уровень оформления, который доступен столичным посетителям. И, учитывая это, а также то, что ресторанов такого уровня в стране не так уж и много, можно смело сказать, что в Киеве находятся лучшие заведения – самые элитные рестораны Украины.

Разумеется, «Одесса» примечателен не только красивым интерьером. Безусловно, это важнейшая черта любого (не только элитного) ресторана. Здесь впечатление дополняет как сама пища, так и обслуживание клиентов. Красивые официанты, словно на средневековом балу, кружат с подносами с самыми изысканными блюдами, искусно расставляя их по столам клиентов. А меню… Меню в «Одессе» заслуживает отдельного внимания! Шеф-повар ресторана имеет весьма положительную репутацию благодаря своему вкусу. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что, заказав что-нибудь в этом заведении, посетитель, какими бы утонченными его вкусы не были, – будет удовлетворен на все 100!

В этом и заключается главная особенность элитных столичных ресторанов. Туда не идут просто перекусить, покушать что-нибудь, если лень готовить пищу дома. В «Одессу» (odessarest.com.ua) идут почувствовать эту атмосферу, набраться положительных эмоций, участвовать на празднике, организаторами которого являются сами же посетители. Можно сказать, в такой ресторан ходят как на какое-то шоу, где и зрителями, и актерами выступают одни и те же люди, общаясь в своем кругу и наслаждаясь изысканными деликатесами.

Нельзя сказать, что какой-то один из указанных элементов может сделать вечер особенным, может заставить посетителя чувствовать что-то, чего нет в обыденной жизни, чего нет в нашей рутине. Но, можно сказать наверняка, что в совокупности все то, что предлагают в «Одессе» клиентам, это обеспечит. Обеспечит тот праздник, тот букет эмоций, которого всем, порой, так не хватает… Ведь лишь те, кто уже посещал элитные рестораны, знает, чего следует от них ожидать, и почему туда стоит возвращаться снова и снова.

Написать комментарий