Свадьбы на Дом-2: новый тренд или истерия для фанатов?

1 Май 2012 Авторские статьи  Нет комментариев

Скандальное и популярное реалити -шоу Дом-2 продолжается уже 8 лет. За этот период уже около 14 пар решили вступить в брак. Неужели Дом-2 в самом деле помог участникам «построить» свою любовь или это спроектированный подход для рейтинга. В рубрике «Дом-2» сообщает «Биржевой лидер».

Сейчас свадебный бум в телешоу повышает рейтинг и прибыль программы.

Что же приводит к свадьбе в  Доме-2: любовь или погоня за славой?

Александр и Ольга Титовы поженились еще в начале проекта в 2004 году. А в 2008 году 6 пар отправились под венец. В этом году вышла замуж одна из самых известных участниц шоу Алена Водонаева, ведущая Дом-2 Ксения Бородина, самая скандальная пара

Виктория Карасева и Дворецкий. Позже к молодоженам  присоединились Таня Киосян и Андрей Чуев и этот список можно продолжить.

Неужели, Дом-2 на самом деле строит любовь? Ни для кого не секрет, что участники шоу, получают официальную зарплату. Для увеличения  капитала участвуют в гастролях и в других проектах. Средняя  заработная плата участников шоу около 34 тысяч руб., а с ростом популярности  гонорар увеличивается.

Это доказывает то, что на проекте можно построить отношения, заработать и стать популярным. Участникам нужно всегда быть в центре внимания, так как  на рейтинг позитивно влияют всяческие неординарные события: скандалы, драки, сплетни, ну и конечно свадьбы. Например, оказался удачен брак Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Каждый день, в течение нескольких месяцев интернет взрывался новыми событиями. Эти обсуждения сделали отличный пиар этой паре.  Евгения стала самой популярной, и высокооплачиваемой участницей Дома-2. Хотя зрителям не понятно, почему  после свадьбы, молодожены остались на территории проекта, а не покинули его пределы.  Ведь главное, это- любовь.

Последовать примеру Елены  решила самая «старая» участница

Дома-2 Ольга Бузова и футболист из «Локомотива» Дима Тарасов. Влюбленные  готовятся к свадьбе.За период всего существования Дома-2, у каждого возникал главный вопрос: можно ли за короткое время, в замкнутом пространстве с  телекамерами, построить прочные отношения?

Возможно, свадьбы участников и являются ответом, но, учитывая все перечисленные факторы  –  можно сделать вывод, что это  самопиар. А, свадебная суета в Доме-2 начинается с помощью денег организаторов проекта,  инвестирующих большие средства в развитие отношений домочадцев.

Написать комментарий