Бархатное увлажнение: встречаем новый Гидрадерм Academie Velvety Cream

12 Октябрь 2020 Красота  Нет комментариев

С возрастом кожа начинает быстрее терять живительную влагу: это природный процесс, который все хотят замедлить, а лучше – повернуть вспять. Как это сделать знает Academie!

Girl inflicting cream

Как в сказке: съел яблочко молодильное и помолодел. Но это не сказка, да и что может быть лучше, чем «молодильные» яблочки в реальном мире? Только, новый Hydraderm Academie Velvety Cream, созданный на основе яблочной воды и концентрированного экстракта из фрукта яблони.

 

Увлажняем равно омолаживаем!

После 30 лет специалисты рекомендуют менять привычный уход, делая акцент не столько на анти-эйдж препараты, а на средства, обеспечивающие интенсивное увлажнение.

Обновленный крем-бархат от Академи не имеет возрастных ограничений, подходит для любого типа кожи и может использоваться на постоянной основе вне зависимости от времени года или сезона.

Показателями для применения являются:

– наличие мимических морщин и заломов;

– стянутость дермы, постоянное шелушение из-за жесткой воды, сухого воздуха;

– потеря упругости дермы, ослабление тургора кожных покровов;

– плохой цвет лица, наличие пигментации, застойных пятен.

При сильном обезвоживании, временном состоянии кожи, достаточным будет использовать Мягкий увлажняющий крем-бархат на протяжении месяца утром и/или вечером. После такого курса его достаточно будет наносить раз в день: таким образом гидробаланс дермы будет все время сохраняться на оптимальном уровне.

 

Секрет Academie Velvety Cream

Обновленный крем-бархат из линейки Гидрадерм относится к работающим профессиональным препаратам. И все дело в его формуле. Она уникальна и концентрированная. Какие же компоненты делают ее особенно эффективной в борьбе с недостатком влаги в дерме?

– Гидролат и экстракт яблока. Главный антиоксидант формулы, идеальный компонент для антивозрастной косметики. Делает эпидермис мягким, увлажненным, ровным, благотворно влияет на клеточную регенерацию, эффективно разглаживает мелкие морщинки.

– Масло подсолнуха. Кладезь важных для красоты витаминов A, D, E, а также жирных кислот. Повышает эластичность дермы, замедляет ее старение.

– Сквалан. Один из лучших компонентов для смягчения кожного покрова. Укрепляет защитный барьер эпидермиса, не давая влаге испаряться, повышает эластичность, защищает от свободных радикалов.

– Бетаин. Добывается из сахарной свеклы. Оказывает не только увлажняющий эффект, но и успокаивающий: он делает кожу мягкой и убирает любые раздражения, ускоряет заживление мелких травм.

Новый Гидрадерм совершенно точно не оставит равнодушным всех, кто ищет хорошее длительное увлажнение.

Написать комментарий